Arance al peperoncino

Se in cucina amate i sapori forti le arance al peperoncino fanno giusto al caso vostro.

4 arance

Olio

Peperoncino in polvere

Sale

Questo piatto, tipico dei mesi invernali, può essere servito come contorno o come spuntino lontano dai pasti al posto delle classiche merendine confezionate. La seguente ricetta è pensata per 4 persone.

Partiamo dalle arance. Prendete il frutto e sbucciatelo completamente, tagliatelo a spicchi sottili e dividete ogni fetta in due. Ponete quattro piatti in freezer e teneteli al freddo per circa un’ora. A questo punto le arance preparate in precedenza vanno messe su ogni piatto e condite. Versate un filo d’olio extravergine sopra ogni porzione e spolverate i piatti con del peperoncino piccante.

Il vostro piatto è ora pronto. Veloci, semplici da preparare, poco consuete e dal retrogusto piccante, le arance al peperoncino conquisteranno i palati forti e raffinati.

Articolo>